Политика конфиденциальности | Digital-агентство NES WEB

Политика конфиденциальности

в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности определяет принципы и правила, которыми руководствуется Digital-агентство «NESWEB», далее – Оператор, при обработке Персональных данных и иной конфиденциальной информации, которая была передана нам любым Пользователем сети Интернет, воспользовавшимися сервисами данного веб-сайта.

Оператор предпринимает все необходимые усилия по соблюдению требований действующего законодательства Российской федерации, в том числе Федерального закона №152-ФЗ «О защите персональных данных».

Используя данный веб-сайт, вы даете свое согласие на обработку ваших Персональных данных в соответствие с настоящей Политикой конфиденциальности, без ограничения по срокам и любыми, не запрещенными действующим законодательством Российской Федерации способами.
Любые веб-сайты, которые могут содержать ссылки на данный веб-сайт, не подпадают под действие настоящей Политики конфиденциальности. Любые веб-сайты, на которые может ссылаться данный веб-сайт, не подпадают под действие настоящей Политики конфиденциальности.

Сбор информации

Оператор собирает только ту личную информацию о Пользователях данного веб-сайта, которую они предоставили добровольно в качестве контактных данных.
В том числе:

— Анкетные данные (Имя);
— Номер телефона;
— Адрес электронной почты (е-mail);
— Адрес сайта в сети Интернет.
Так же данный веб-сайт производит сбор типовой информации, необходимой для обеспечения сеанса стабильной связи во время посещения веб-сайта Пользователями, которая включает:

— IP-адрес пользователя;
— Данные о времени посещения веб-сайта;
— Сведения об адресах веб-сайтов, откуда был осуществлен переход по ссылкам.

Использования файлов «cookies»

На веб-сайте используются cookie-файлы функционального типа, которые сохраняют информацию о действиях Пользователей в процессе использования веб-сайта. Используя веб-сайт, Пользователи подтверждают свое согласие с тем, что на их компьютер или иное устройство будут загружены cookie-файлы.
Cookie-файлы не содержат никаких личных данных Пользователей. Чтобы просматривать материалы без cookie-файлов, Пользователь может самостоятельно настроить свой браузер таким образом, чтобы прием cookie-файлов не производился, либо об их отправке поступало дополнительное уведомление.

Использование полученной информации

Полученная от Пользователей информация используется исключительно в целях улучшения обслуживания: ускорения обработки полученных от Пользователей запросов, отправки Пользователям сведений и материалов, которые они согласились получать, и которые могут представлять для них интерес.
Предоставление достоверной информации Пользователем, обеспечит более качественный подход к разрешению возникших вопросов.

Защита информации

Оператор принимает необходимые меры безопасности в процессе сбора, хранения и обработки информации о Пользователях для предотвращения несанкционированного доступа к ней с целью раскрытия, изменения или уничтожения.

Раскрытие информации

Полученные данные Пользователей не передаются другим юридическим или физическим лицам, за исключением случаев, когда такая передача предусмотрена и регулируется действующим законодательством Российской Федерации, и осуществляется по запросу правоохранительных, надзорных или судебных органов.

Исключительное право

Материалы, размещенные на данном веб-сайте, защищены законодательством Российской Федерации и международных норм в области защиты авторских и иных смежных прав. Пользователь не в праве копировать, передавать, распространять или использовать каким-либо иным способом материалы взятые с данного веб-сайта, с целю извлечения прибыли.
Все товарные знаки, чьи названия или изображения размещены на страницах данного веб-сайта, являются собственностью их владельцев и пользуются соответствующей защитой.

Дополнительные сервисы

На данном веб-сайте могут быть размещены кнопки доступа к социальным сетям, с целью предоставления Пользователям возможности
поделиться ссылкой на веб-страницу. Данные кнопки являются ссылками на социальные сети, принадлежащие третьим лицам, которые в свою очередь могут фиксировать вашу активность в сети Интернет. Так как препятствовать сбору таких данных для нас не представляется возможным, Пользователям необходимо ознакомиться с инструментами конфиденциальности данных социальных сетей.
Пользователь может в любой момент отказаться от рассылки от веб-сайта, направив соответствующий запрос на следующий адрес электронной почты: privacy@nesweb.ru.

Изменения в политике конфиденциальности

Оператор оставляет за собой право самостоятельно, на свое усмотрение и без предварительного уведомления вносить изменения и дополнения в текст настоящей Политики конфиденциальности.

Контактная информация

По всем вопросам, связанным с настоящей Политикой конфиденциальности (в том числе: отказ от участия в массовой рассылке, прекращение действия согласия на обработку персональных данных) пользователь может связаться с представителем Digital-агентства «NESWEB» по адресу электронной почты:
privacy@nesweb.ru.

Данный сайт использует файлы Cookies для обеспечения бесперебойной работы и упрощения взаимодействия с сайтом. Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на использование cookies. В противном случае измените настройки Вашего браузера или покиньте данный сайт.
Принять